Papo de Cozinha com Claudia Sobrinho destaca gastronomia, cultura e ancestralidade

 

Fotos: Edgar Souza

 

Programa recebe chefs, especialistas e empreendedores que compartilham experiências, bastidores da cozinha profissional e reflexões sobre inovação e ancestralidade

A chef baiana Claudia Sobrinho apresenta a nova fase do projeto Papo de Cozinha, programa que une gastronomia, cultura e boas conversas, ampliando o debate sobre sabores afetivos, identidade e empreendedorismo. Radicada há mais de 15 anos na Holanda, Claudia construiu reconhecimento internacional ao levar a culinária brasileira para grandes eventos, festivais e turnês de artistas na Europa.

Com uma proposta intimista e contemporânea, o programa recebe chefs, especialistas e empreendedores que compartilham experiências, bastidores da cozinha profissional e reflexões sobre inovação e ancestralidade. A primeira temporada também valoriza espaços simbólicos, como a Feira de São Joaquim, reforçando a conexão entre tradição, território e memória gastronômica.

Disponível no YouTube e no Instagram, Papo de Cozinha com Claudia Sobrinho se consolida como um espaço de valorização da cozinha brasileira como expressão cultural, criativa e econômica, dialogando com o Brasil e o mundo.

*1º TEMPORADA PAPO DE COZINHA EM SALVADOR – 2025*

PROGRAMAÇÃO DE 22 e 23/12

🎥 *22/12 – TARDE – Papo de Cozinha com Daliene Mota ( Espaço Encantos da Maré)*

Ás 15:00 – Série – Tema Quando a Comida Virou Negócio
Chef e empresário, proprietário do restaurante Encantos da Maré
Tema: Gastronomia e Negócio – o tempero do empreendedorismo afro-brasileiro.

Objetivo: Cozinhar juntas, contando a trajetória de Daliene na culinária Mota e como empresária.
Aguando foto e release

🍛 🍛 *23/12 – DIA INTEIRO – Papo de Cozinha – Série Paladares Afetivos*
Local: Espaço Dia Lindo
Gravação de Episódio Especial
Convidados:

*MANHÃ*

1. 8:30 – Marta ( Dia Lindo ) – Paladar Afetivo : Amo nhoque de batatas… Com molho de carne e tomates frescos.
vídeo de 1 mim para trabalho

2. 9:30 – Nina Novais
Paladar Afetivo: Bife de alcatra, com arroz, feijão , e batata cozida
vídeo de 1 mim para trabalho

2. 10:30 -Tânia Nery 10:30 ( Confirmada ) – Paladar Afetivo : Arroz, feijão, ovo frito gma mole e quiabo frito – vídeo de 1 mim para trabalho

*12:00 ALMOÇO COM ENTREVISTADOS* ( Vídeos com os 2 entrevistados) – Tema: Culinária Bahia como Atrativo Turístico

*A TARDE*

3. Edy Ribeiro – 14:00 ( Confirmado) – Paladar Afetivo : Galinha com pirão
4.Dalton Ribeiro ( a confirmar)15:00 – Paladar Afetivo : Qualquer prato com frutos do mar

5. Rose Rozendo – ( Confirmada) 16:00 – Paladar Afetivo : Arroz doce

*17:00 HAPPY HOUR COM ENTREVISTADOS*

Tema: Os sabores que contam histórias — um encontro entre música, emoção e culinária.

 

ONDE ASSISTIR

 

O programa será disponibilizado nas redes sociais :
YouTube Canal Papo de Cozinha com Claudia Sobrinho https://youtu.be/_TLiOZ9Kt1c?si=3Jo3Zc6EhWQ8jfeS

Instagram @coisanossa.ofc e @programaocorre,
com entrevistas completas, cortes especiais e bastidores.

 

 

SOBRE CLÁUDIA SOBRINHO

 

Baiana de Mussurunga, Claudia é chef,
empresária e CEO da marca Coisa Nossa. Na Holanda há mais de 15 anos, cozinhou para grandes eventos náuticos, festivais como Lavagem de La Madalène, Festival Verão La Praya, e artistas brasileiros em turnê na Europa. Também assina a
coluna Culinária Brasileira no Mundo na Revista Internacional Mulher Africana.

 

 

CONTATO

Produção Executiva: Grupo Rozendo

Curadoria: Rose Rozendo

E-mail:
papodecozinhaclaudiasobrinho@gmail.com

 

WhatsApp 55 71 992787379

Assessoria de imprensa
Van Carvalho
71981161816

Preencha o formulário e cadastre-se