No décimo sexto episódio da temporada, os participantes terão que usar suas habilidades artísticas para produzir verdadeiras obras de arte
Neste sábado, 7 de dezembro, os participantes do “Bake Off Brasil” terão de demonstrar suas habilidades artísticas ao criar uma sofisticada vitrine de doces, repleta de criatividade e perfeição. A missão será criar uma exibição deslumbrante que encantará os olhos e os paladares.
Para garantir o sucesso na prova, os jurados do programa oferecem orientações valiosas. “Uma galeria de doces deve ser visualmente atraente, organizada, limpa e impecável. Para que fiquem harmônicos e se destaquem, é essencial que tenham o mesmo tamanho e proporção”, afirma Carole Crema.
“Quando você chega a uma vitrine de doces, a primeira impressão vem através dos olhos. Portanto, a beleza e a decoração são fundamentais. Mas, claro, o sabor também não pode ser esquecido”, destaca André Mifano.
A apresentadora Fabiana Karla detalha as regras para a entrega vitrine: “A vitrine deve conter cinco unidades de três doces diferentes. O doce autoral precisa ser assado e recheado, e todos os itens devem seguir um padrão de qualidade e estética”.
Para se destacar diante dos jurados, os confeiteiros terão que trabalhar em duplas, criando não apenas um doce autoral, mas também um doce que represente a essência de ambos os participantes. O desafio é intenso e exige grande sinergia entre os membros da dupla.
Na prova técnica, uma das mais temidas pelos participantes, os confeiteiros serão desafiados a criar um sofisticado “Anel de Açúcar”. A base da joia será feita de isomalte, com crocante de avelã ao redor. O aro do anel, por sua vez, será confeccionado com a técnica de açúcar puxado. A pedra, um delicado recheio de mousse de chocolate com avelã, será moldada em uma massa choux com craquelin de cacau e coberta com uma glassagem dark. Para finalizar, o anel será decorado com pinceladas de chocolate dourado e a moeda do “Bake Off Brasil”.
A chef Bianca Mirabili estará à frente de uma aula exclusiva, compartilhando suas técnicas para trabalhar com açúcar e oferecendo dicas fundamentais para a execução dessa prova desafiadora.
O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 20h45, no SBT.
Sobre Laluche
Laluche cantora e comunicadora infantil que, desde os 9 anos, comanda o programa Xou da Laluche. O objetivo do programa é resgatar a magia de ser criança, fortalecer os laços familiares, cultivar a inocência e resgatar o que se perdeu com o avanço da tecnologia, reacendendo valores familiares.
Filha de um sírio, Laluche é disciplinada, dedicada aos estudos e fluente em inglês. Carismática e apaixonada pela família, ela também se envolve em diversos projetos voltados à inclusão social. Apesar da pouca idade, com apenas 12 anos, Laluche já possui uma carreira artística impressionante de sucesso, tendo entrevistado importantes líderes, empresários, artistas renomados brasileiros e internacionais.
Uma apresentadora nata, Laluche está construindo sua trajetória com brilho, caráter e dignidade, destacando-se no cenário artístico infantil.
Sobre Laluche
Laluche é uma cantora e comunicadora infantil que, desde os 9 anos, comanda o programa Xou da Laluche. O objetivo do programa é resgatar a magia de ser criança, fortalecer os laços familiares, cultivar a inocência e trazer de volta os valores que muitas vezes se perdem com o avanço da tecnologia.
Filha de um sírio, Laluche é disciplinada, dedicada aos estudos e fluente em inglês. Carismática e apaixonada pela família, ela também se envolve em diversos projetos voltados à inclusão social. Apesar da pouca idade, com apenas 12 anos, Laluche já possui uma carreira artística impressionante de sucesso, tendo entrevistado importantes líderes, empresários, artistas renomados brasileiros e internacionais.
Uma apresentadora nata, Laluche está construindo sua trajetória com brilho, caráter e dignidade, destacando-se no cenário artístico infantil.